生而为人,我很抱歉。

关于

写在0321雅思二战之后。

考试后发了誓,说这次总分上不了6.5,生活费从这个月起砍半儿。

页面刷新出来的瞬间我还在双手合十,看到那行数字的时候我觉得可能也不是打开方式不对,但借用Michelle的话来说——

这也太扯了吧。

每一科和我的预估都不一样,我觉得可能是系统BUG了,不然让我哭着回来的听力和直接写跑题的作文为什么都比我想的要高,而我那么期待付出了那么多的听力,为什么和上次一模一样,还是个干巴巴的6.

看着一刷后的反思与总结,真是他妈的什么都说不出来。

右脸颊的的痘俩月一直没下去,情绪焦虑在哭完之后已经彻底甩边儿了,挨床就睡,第二天上考场抱着“随你们鸡巴的便吧老子就他妈来玩儿”的心态,考完之后天空万里无云春分真适合踏青。

题呢,每一科都很简单,听力机经中了三篇,阅读答得顺风顺水,作文写的恰到好处。

出考场后我想啊,啊,这次听力得有8了,嗯,二百块钱到手。然后回去一看微博分析,啊,我他妈的大作文写偏题了。

当时我就想啊,算了就算偏题就偏题吧,反正再不济也不会比上次那个直接没答完的5差。结果刚看到作文那个6时,我他妈的以为我瞎了。

丢脸早都丢习惯了,怯场照怯不误,学习三天打鱼两天晒网,作文也没怎么太面对。但是啊我真的想说——

老天爷你他妈的玩儿我玩儿大发了吧?!我听力阅读那么努力结果就是全国平均水平,作文一共写过几篇啊分数居然就up了1?!

算了,反正总分提高了0.5也是进步了,人要知足,一步一个脚印的来。


Former than the last time as last time.

好好学习,没有input就没有output,成绩不会辜负你。

加油。


评论(8)
热度(1)

© 勿浊 | Powered by LOFTER